注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丽

淡然如花,自在飞渡,用一颗心感悟世界的美丽和人生的豪迈

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己的路  

2015-12-23 14:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这样一句话:世上本没有路,只是走的人多了才形成了路,是呀,城市里马路上好多车,路每天都为大家出行提供方便。
  
  还有一句话大家总拿这句话来开玩笑,走别人的路,让别人无路可走。我听着这句话就有点怎么好象有点要抢别人饭碗的感觉呢,总之每个人对路的理解可能会也不一样。我们脚下走的路都是自己选择的,特别是人生这条路。人生这条路上岔道很多,要看每个人自己要怎么选择,有的人呢,会选择宽广的大路,有的人呢会选择小路捷径,所以这要看个人的意愿了。
  
  我们人生这条道路不仅有岔路还要许多路障,这些路障都是锻炼我们对选择的这条路意志的考验,有的人遇到了路障就会反身往回走,而有的人呢,想方设法去清除路障,往往清除路障的人在人生这条路上会走的更远,走的更加成功,就算是走的这条件路是条死路,他也要在死路上自己创造出一条新路来。
  
  可难有人会说,你说的容易,做起来可不会这么容易,是呀,我也知道坚持下去是很难的,所以这就是磨炼你意志的时候,只要你能坚持下去就说明你的意志力很强,如果半路坚持不住,那么你就需要停下来磨炼自己。
  
  路在我们脚下,怎么走最终选择权在于自己,不管怎么选择一定要坚持下去,遇水搭桥,遇山开路,只有这样你的人生道路才丰富多彩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017