注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丽

淡然如花,自在飞渡,用一颗心感悟世界的美丽和人生的豪迈

 
 
 

日志

 
 
 
 

颜色不一样的烟火  

2015-01-05 21:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟火泡沫,灿烂的瞬间留下的是孤独的辉煌。一瞬间,已一眼万年,那些个曲折与黯淡都算不得什么,因为什么都不是,什么都没留下过。

试过逃脱,在现实面前一切都显得那么苍白无力。隆起的阳光,破碎的世界,缤纷的岛屿。我就是我,是颜色不一样的烟火。一次华丽的跌倒胜过无数次的徘徊,一次灿烂的诠释胜过无数次的落寞。为了各自的生活,不想用粉墨涂染我的血液。做出最真实的自己,即使是伤痕累累也不泪眼婆娑。

我就是我,颜色不一样的烟火。试过冰冻的日子,除了跳动的心以外,什么都是冷的。冰冷的肢体,在身上摇摆,没有了属于他自己的体温显得是那么的柔软而无力。自由的散漫,如散落的樱花。寒冷只是一种感觉,可以抑制的感觉,因为它无法浸透那颗澎湃的心。除了你自己,没有人可以把他拿出来放在这个冰冷的世界,而也只有除了你自己,没有人可以阻挡他跳动的温暖。

我就是我,颜色不一样的烟火。试过流泪的日子,虽然他已成为遥远的过去。眼泪的感觉,像是在心田抽血的感觉,男儿有泪不轻弹。眼泪不只是懦弱,更多的时候是一种诠释,一种宣泄。流泪的背后是无数的心酸,无法操控的一幕幕,无法解读的内心,无法更换的场景,无法摆脱的束缚。

然而眼泪并不是最好的武器,它更不是逃避的理由。哭是对心灵最好的洗礼,胜过无数次的微笑,如暴雨倾盆后的那份清新。

我就是我,颜色不一样的烟火。我还是会快乐的生活。在时间的年轮里很难留下什么。除了此时此刻的心情和自由飞翔的思想,什么都不是真的。有人说快乐只是一种感觉,并不需要什么天长地久、因为快乐,所以快乐着。

因为想念所以想念,没有原因的活着是最好的一种生活方式,也是能够让自己最快乐的方式。放下过去,放下所有,体验着这一刻的自己,这一刻真实的自己。也许此刻的自己已经很疲倦了,也许此刻的自己已经很迷茫了,也许此刻的自己开始怀疑自己,也许……

灰暗的天空黑的没有一点颜色,那么的黑暗,那么的空洞。无数的黑暗里我们自己都看不清自己,只是能够感受到自己。那样的寂寞,那样的苍凉。然而在无限的黑洞里,这一切都是真实存在的。一瞬间,一道火光冲破了厚重的黑暗,顿时黑暗无处隐藏。被烟火照亮的天空显得是如此的耀眼,只是注目的瞬间好似永远不会熄灭。短短的那么几秒钟,却成为别人眼中一道耀眼的光芒。燃烧的自己还能看到吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017