注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丽

淡然如花,自在飞渡,用一颗心感悟世界的美丽和人生的豪迈

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雨  

2014-12-29 20:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   窗外的知了叫个不停,扰的我心里不能平静,真想把那些小家伙的嘴给封上。

越是这么想,心里就越是烦闷。

老天仿佛和那知了约好了似的,越来越闷热。

正当我想借着日光看书时,老天便和我做起了对——天渐渐暗了下来。本来晴空万里的天空,顿时变成了黑脸。

乌云从四面八方聚集起来,压低着身子,随时准备将地面上的生物浇成“落汤鸡”。

渐渐地起风了,阳台上的花花草草被风吹地摇来晃去,好像在对着风抗议说:“别再吹了!”

一道道黑色的身影闪过天际,仔细一看,原来是鸟儿正在跑回家。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017