注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丽

淡然如花,自在飞渡,用一颗心感悟世界的美丽和人生的豪迈

 
 
 

日志

 
 
 
 

随谈爱情(原创)  

2013-02-17 11:00:45|  分类: 原创随感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上有一种东西不会因为你的善良亦或是因为你是一个好人就能轻易得到的,也不是由你的无限付出与宽容能换来的——那就是爱情。爱情是一个永恒的话题。

    对于你爱的那个人,你没有办法依照公式定义去求解,你甚至无法随时都寻找到最有力的场外援助。你们之间的爱情,抓的太紧不行,太松也不行,这其中的张弛有度即使是经历过的人也不能很好的拿捏。

    是我们生活的这个时代变了,还是人的意志变了,那种浪漫而且永恒的爱情似乎越来越少了,那种“愿得一人心,白首不相离”的佳话越来越成为了人们心中的神话。社会上时不时传来的闪电爱情,让人们常常怀疑他们是否曾经相爱过。

    什么是爱情,到底是无论贫困富有健康疾病都不离不弃的生死相守?还是激情热烈的荷尔蒙大爆发?

    人们越来越相信得不到的永远是最美丽的,哪怕对方是如何的糟糕,那些自认为错过的东西仍然会让人魂牵梦绕流连忘返,甚至是不惜牺牲他(她)的挚爱,至情,至亲。

    人们往往将爱情与婚姻联系在一起,但是组建一个家庭与维系一个家庭又有多少是因为责任,多少是因为爱情?是不是在一段婚姻当中,一旦没了爱情就可以不顾一切的解除婚约去寻找另一段所谓的真爱?

    曾经和几个朋友讨论过孩子们的爱情,有朋友说:“孩子若是没了爱情,宁愿孩子重新选择。”话一出口,受到大家的一致攻击,难道说人的一生就是在寻寻觅觅所谓的真爱中而结束吗?但没了爱,婚姻又如何维系?许多家庭看起来幸福美满,这其中不乏情已断却还维持着表面的幸福的家庭,到底又是因为什么,为了面子?还是小孩?

随谈爱情(原创) - sxl680402 - 阿丽的博客(像图中那样相持相守的爱情真是令人佩服)
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017